发布日期:2016-11-02本条信息已被查看了13

澳大利亚塔斯马尼亚大学Monique Skidmore副校长来我校访问


20161031日下午,澳大利亚塔斯马尼亚大学负责全球事务的Monique Skidmore副校长和国际事务部主任Sara Franz女士访问我校,吴建农副校长、外事处钟俊生处长、爱恩学院王基组院长、王娜副院长与Skidmore副校长一行进行了会谈。

双方回顾了两校合作办学的历史,2002年以来,两校已经培养了10批毕业生。2001年两校的合作又迈出了新的一步,我校每年输送学生赴塔大攻读硕士学位,两校交流的领域也从爱恩学院的两个项目拓展至海洋科学、食品和工程学科。吴建农副校长表示,我校将把与塔大良好的合作交流作为典范,在全校范围内推广。在“十三五”期间,我校将在国际化教育方面加大力度,希望与塔大进一步开展多学科的交流。Skidmore副校长对我校将塔大作为澳洲重点合作伙伴感到非常高兴,她表示将通过她的努力,在教授间的交流和学科匹配方面促进合作。

  

                                             (撰稿、摄影:王怡雯)

 


【关闭窗口】