发布日期:2017-01-09本条信息已被查看了13

台湾苗栗县代表团访问我校


2016年12月28日,台湾苗栗县县长徐耀昌率团一行57人访问我校,校党委书记吴嘉敏教授、港澳台办主任钟俊生教授、水产与生命学院党委书记谭洪新教授、成永旭教授和王春副教授热情接待了来宾。

吴嘉敏对徐耀昌的来访表示热烈欢迎,他向来宾们介绍了我校的发展历史、学院设置及学科特色,对我校与苗栗县在大闸蟹养殖的技术合作给予充分肯定。徐耀昌对我校5年来为苗栗县大闸蟹养殖的技术支持表示感谢,希望双方能继续合作,拓展科技合作领域。随同来访的苗栗县农业处同仁还与水产与生命学院的教授们探讨了水产养殖方面的技术问题。

  

徐耀昌一行在吴嘉敏的陪同下参观了我校产学研基地——上海市申漕特种水产开发公司,丁福江总经理介绍了公司的发展和近年的生产情况。代表团还参观了越冬车间及我校南美白对虾5个家系的研究室,以及校内的国家远洋渔业工程技术研究中心和上海市养殖工程技术中心。

 

 

 

(撰稿:王怡雯;摄影:马健)

 


【关闭窗口】